Biorreator Fermentador

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Biorreator ou Fermentador que trabalha ligado a computador com gráficos de pH, temperatura e oxigênio. Aplicado em processos de fermentação aeróbica e anaeróbica e reações com monitoramento constante.

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Fermentador / Biorreator

Biorreator ou Fermentador que trabalha ligado a computador com gráficos de pH, temperatura e oxigênio. Aplicado em processos de fermentação aeróbica e anaeróbica e reações com monitoramento constante.

Dados técnicos:

  • Estrutura: caixa em chapa de aço carbono, tratada e pintura eletrostática em epóxi, base em chapa de aço inox AISI 304

  • Dimensões (mm): L=700 x A=1100 x P=500

  • Volume útil da cuba: 5 litros

  • Tampa: em aço inox AISI 316

  • Bocais: total de 8

  • Outros: anel de vedação, clip de fecho rápido, mancal de PTFE para junta central, chicana em aço inox instalada na tampa com regulagem de inclinação

  • Sensores: eletrodo de PH e medidor de oxigênio dissolvido (sonda autoclavável), sensor PT100 (para leitura e registro da temperatura do material), sensor de antiespumante

  • Agitação: mecânica, motor de passo, controle da velocidade e registro pelo computador

  • Velocidade: máximo 600 RPM

  • Aeração: aerador em tubo de aço inox AISI 304; bomba de ar tipo diafragma; fluxômetro com registro para controle de fluxo de ar

  • Banho ultratermostático: para temperaturas de -10ºC a 80 ºC, bomba de demanda para 10 litros/minuto. Controle microprocessado, PID, leitura digital, sensor PT100

  • Sacador de amostra: aspiração por bomba peristáltica. Coletor em vidro autoclavável

  • Automação: sistema computadorizado de controle do Reator/Fermentador, incluindo leituras, controles e registros - todos os controles, medições e registros feitos na tela do computador podem ser salvos em Excel. Consulte-nos!

     

  • Observação: para acoplar outro sistema de aplicativo, é possível com novas placas de interface e novo software.

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